Ingredientes
12 avellanas
1/2 Bote de Nutella
8 galletas de barquillo
1 tableta chocolate cobertura negro
avellanas picadas ( para cobertura final)
Preparación
Con dos cucharitas vamos envolviendo cada avellana en una capa generosa de Nutella. Cuando ya tenemos hechas las bolitas las metemos unos minutos ( 2/3) en el congelador. Mientras tanto cortamos en trocitos muy pequeños las galletas de barquillo para rebozar en ellas posteriormente las bolitas de avellana y nutella.
Fundimos el chocolate de cobertura en el microondas siguiendo las instrucciones del fabricante o bien al baño María, y bañamos en él los bombones ya rebozados en galletas.
Los cubrimos posteriormente con las avellanas picaditas y los ponemos en una fuente cubierta con film transparente. Los metemos en el frigorífico y los dejamos enfríar. En una hora ya están listos para degustar.
Esta receta no es mía pero es tan buena que he querido compartirla con vosotros. Podéis hacer las variaciones que os gusten, como cambiar las avellanas por almendras o nueces, si éstas os gustan más o algo distinto como meter en el relleno de nutella un arándano seco en vez de avellana.
Ya sabéis, en la cocina dejad volar vuestra imaginación y a disfrutar¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario