Turrón de Chocolate
Ingredientes
1 tableta chocolate Nestlé postres
50gr de mantequilla/ manteca de cerdo
40gr de arroz inflado
Elaboración
Cortamos la tableta de chocolate en trozos pequeños y la fundimos bien al baño maría o en el microondas ( en este caso ir programando enfracciones de 30s para asegurarnos de que no se queme) Cuando esté derretido le añadimos la mantequilla que debe estar a temperatura ambiente y dejamos que se funda con el chocolate. Lo mezclamos todo bien y a continuación le añadimos el arroz inflado. Se vuelve a mezclar todo bien y lo vertemos en un molde para turrón ( yo uso uno de silicona, que es muy fácil de desmoldar). Lo dejamos enfriar una media hora en el frigo y ya está listo para comer.
Si no os gusta el arroz inflado o queréis probar con otros ingredientes, podéis hacerlo con almendras tostadas, nueces , cacahuetes o almendras garrapiñadas. Será un éxito seguro.
También se puede usar chocolate con leche, si así lo preferíis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario