Ingredientes ( 12/16 unidades)
150gr de mejillones ( sólo la carne)
250ml de leche
50ml de caldo de cocción de los mejillones
150gr de harina
75ml de aceite ( AOVE)
sal
nuez moscada
un huevo
pan rallado
Elaboración
Ponemos en una sartén el aceite a calentar, a continuación le añadimos la harina y la sofreimos un poquito, a continuación le añadimos el caldo de los mejillones y cuando lo haya absorbido la harina,le añadimos la leche caliente. añadimos una cucharadita pequeña de sal y un pellizquito de nuez moscada. Mezclamos bien hasta que tengamos una bechamel espesa a la que añadiremos los mejillones cortados en trocitos pequeños. Dejamos enfriar y después iremos formando pequeñas croquetitas. Las pasamos por huevo y pan rallado. Las volvemos a dejar enfriar y después las freimos en abundante aceite muy caliente hasta que estén doraditas.
Se sirven immediatamente.
Son un bocadito perfecto para un entrante¡¡
Si quereis un rebozado más crujiente podeis substituir el pan rallado por panko.
👌😙😙😙👏👏👏
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