Adsense

martes, 22 de octubre de 2019

Emparedados variados

Ingredientes

(Para los de salmón)
8 rebanadas de pan de molde ( con o sin corteza, al gusto)
100gr de salmón ahumado
25gr de alcaparras pequeñitas
1 huevo cocido
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharaditas pequeñas de salsa Perrins.

(Para los de atún) 
8 rebanadas de pan de molde
2 cucharadas grandes de mayonesa
2 latas de atún en aceite.
1 cogollo pequeño de lechuga
2 cucharadas de tomate frito



Elaboración
Cortamosen trocitos pequeños el salmón, y el huevo. Los mezclamos con las alcaparras y la mayonesa y la salsa Perrins .Untamos las rebanadas de pan con un poco de mayonesa y después ponemos la mezcla de salmón. Cortamos en cuatro trozos.

Para los de atún, cortamos la lechuga muy finita, añadimos el atún, la mayonesa, el huevo y el tomate frito. Untamos el pan con mayonesa y ponemos encima la mezcla de atún. Cortamos igualmente en cuatro trozos.
Pueden servir como entrantes o como una cena ligera.

1 comentario: