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martes, 22 de octubre de 2019

Tarta souflé de chocolate





Esta exquisita receta la he sacado del cana de Youtube HidaMari cooking. Es genial, os animo a todos los que os guste la repostería a que lo visitéis.

Ingredientes

120gr de chocolate negro cobertura
100gr de queso crema
2 huevos
50gr de azúcar
16gr de cacao en polvo
120gr de leche
16gr de maizena
1 pellizco de sal.



Elaboración

Derretimos el chocolate y le añadimos el queso. Cuando esté todo bien mezclado vamos añadiendo poco a poco la leche hasta que se disuelva completamente en la mezcla anterior.Después añadimos las yemas una a una. Cuando ya tengamos una mezcla homogénea, añadimos el cacao, la sal y la maizena.
Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar e incorporamos con mucha suavidad y movimientos envolventes a la mezcla anterior.
 Forramos un molde de unos 20cm con papel vegetal y volcamos ahí la mezcla. Colocamos este molde dentro de uno mayor que contendrá unos dos dedos de agua caliente. Lo metemos todo en el horno precalentado a 170º durante unos 25 minutos.
Dejamos enfriar para desmoldar. Lo metemos en el frigorífico durante 2 o 3 horas y ya estará listo para servir.

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