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miércoles, 19 de septiembre de 2012

Crema de mascarpone con frutos rojos

Ingredientes:
1 tarrina de queso mascarpone (250 g)
2 huevos
250 g de azúcar
150 g de frutos rojos (fresas, frambuesas, grosellas,  moras)
fideos de chocolate

Preparación:
En un cazo ponemos los frutos rojos (podéis encontrarlos en algunos sitios que los venden congelados) junto con 100 g de azúcar y los dejáis a fuego suave hasta que obtengamos algo parecido a una mermelada.

Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve y por otro lado las yemas con el resto del azúcar hasta que se vuelva casi blanco.

Mezclamos las yemas con el mascarpone y cuando esté todo bien ligado, añadimos poco a poco las claras montadas, con mucha delicadeza para que no se bajen, hasta que consigamos una mezcla homogénea.

Ponemos en el fondo de unos cuencos individuales o en copas grandes dos cucharadas de la preparación que hicimos con los frutos rojos y encima echamos la crema de queso hasta rellenar, sin llegar al borde, por supuesto.
Podemos adornarlos con unos fideos de chocolate.

Los dejamos enfriar en el frigorífico unas 3/4 horas y ya están listos para  servir.

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