Adsense

martes, 1 de mayo de 2012

Pizza de quesos


Pizza casera para triunfar entre los amantes del queso.

Ingredientes:
Masa para pizza
Tomate frito (casero o elaborado)
Queso mozzarella rallado
Queso de cabra
Queso azul
Queso tierno (edam, chedar, gouda al gusto)
Orégano

Elaboración:
Estiramos bien la masa previamente elaborada. El grosor que le demos depende del gusto particular de cada uno. Le damos la forma tradicional redonda o cualquier otra.

Ponemos en el fondo el tomate frito extendido. Encima ponemos abundante mozzarella rallada. Después el queso tierno cortado en daditos, el queso azul desmenuzado y finalmente el queso de cabra también cortadito.

(Los daditos de queso tierno se derretirán al ser horneada la pizza).

Espolvoreamos todo con orégano y lo metemos en el horno precalentado a 250º durante unos 10-15 minutos hasta que la pizza esté dorada y jugosa.

A disfrutarla.

Truco: Para que la pizza no se pegue en la bandeja del horno, podemos usar papel vegetal como base para hornearla.


Recetas relacionadas:
Masa para la pizza
Tallarines a la carbonara

1 comentario:

  1. Menos mal Ana que te has animado a continuar con el blog. No veas lo bien que me está viniendo.. Muchas gracias. Un beso.

    ResponderEliminar