Adsense
martes, 1 de mayo de 2012
Pizza de quesos
Pizza casera para triunfar entre los amantes del queso.
Ingredientes:
Masa para pizza
Tomate frito (casero o elaborado)
Queso mozzarella rallado
Queso de cabra
Queso azul
Queso tierno (edam, chedar, gouda al gusto)
Orégano
Elaboración:
Estiramos bien la masa previamente elaborada. El grosor que le demos depende del gusto particular de cada uno. Le damos la forma tradicional redonda o cualquier otra.
Ponemos en el fondo el tomate frito extendido. Encima ponemos abundante mozzarella rallada. Después el queso tierno cortado en daditos, el queso azul desmenuzado y finalmente el queso de cabra también cortadito.
(Los daditos de queso tierno se derretirán al ser horneada la pizza).
Espolvoreamos todo con orégano y lo metemos en el horno precalentado a 250º durante unos 10-15 minutos hasta que la pizza esté dorada y jugosa.
A disfrutarla.
Truco: Para que la pizza no se pegue en la bandeja del horno, podemos usar papel vegetal como base para hornearla.
Recetas relacionadas:
Masa para la pizza
Tallarines a la carbonara
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Menos mal Ana que te has animado a continuar con el blog. No veas lo bien que me está viniendo.. Muchas gracias. Un beso.
ResponderEliminar