Ingredientes:
2 claras de huevo
4 yemas
100 g de azúcar
400 g de mascarpone
200 g de bizcochos de soletilla
175 ml café
cacao en polvo para espolvorear.
Preparación:
Montamos las yemas con el azúcar y cuando ya estén casi blancas añadimos el queso. Por otro lado habremos montado las claras, que añadiremos con mucho cuidado a la mezcla anterior para que no se bajen.
En una fuente cuadrada vamos poniendo una capa de bizcochos de soletilla que habremos mojado ligeramente en el café. Encima echamos una parte de la crema de queso, que cubrimos con una fina capa de cacao en polvo. Volemos a repetir la operación anterior hasta que la última capa sea de crema de queso. La espolvoreamos bien con el cacao y dejamos en el frigorífico al menos 12 horas (si es de un día para otro mucho mejor)
Servimos bien frío y a disfrutar de un postre exquisito
Nota: Si no lo van a tomar niños podéis echarle al café un poco del licor que más os guste, siempre que no tenga un sabor muy acentuado porque entonces le quitaría el gusto a la crema de queso, que es muy delicada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario