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sábado, 2 de junio de 2012

Tortilla de pasta

Deliciosa tortilla con un relleno inesperado.

Ingredientes ( para 2 personas):
150 g de espaguetti (o tallarines)
3 huevos
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración:
Cocemos los espaguetti al dente y los dejamos templar.

Batimos los huevos, lo salpimentamos y  añadimos los espaguetti.

En una sartén mediana ponemos 1 cucharada sopera de aceite; cuando esté caliente echamos la mezcla de huevos y espaguetti.

Dejamos que se dore por una parte. Damos la vuelta  a la tortilla usando un plato grande hasta que esté dorada por el otro.

El fuego no debe estar muy fuerte porque si no la tortilla se dorará por fuera y quedará cruda por dentro.

Para aquellos que os gusten los sabores más pronunciados podéis añadir a la tortilla un diente de ajo picado muy fino. Queda realmente sabrosa.



Truco: lo importante de elaborar una buena tortilla es elegir convenientemente la temperatura de la cocción. Si es demasiado fuerte, se quemará por fuera y estará cruda por dentro. Si es demasiado suave, tardará mucho en hacerse por dentro.

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