Si no habéis hecho nunca este plato os sorprenderá su sabor tan rico y sencillo.
Ingredientes ( para 4 personas):
2 pechugas de pollo cortadas en filetes
1 lata de champiñones laminados
1 vasito pequeño de vino fino de Jerez
1 vasito pequeño de vino dulce Pedro Ximénez
1/2 vasito pequeño de aceite de oliva virgen extra
Tomillo y romero
Sal y pimienta
Aceite (medio vasito pequeño)
Elaboración:
En una sartén grande ponemos a calentar el aceite.
Cuando esté ya caliente sofreímos los filetes de pollo por tandas. Cuando los tengamos ya todos ligeramente hechos (no hay que hacerlos más que vuelta y vuelta ya que después tendremos que dejarlos cocer un ratito en la salsa y no conviene que queden secos) los devolvemos a la sartén y les añadimos los dos tipos de vino.
Añadimos a continuación los champiñones escurridos y lo condimentamos todo con el tomillo, el romero la sal y la pimienta. Dejamos que todo se haga unos 10/15 minutos a fuego medio o bajo.
Se pueden acompañar con patatas fritas . Si queréis algo más ligero podéis servirlos con coles de Bruselas ligeramente salteadas con ajo.
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