(pondré una foto de este plato en cuanto me sea posible).
Plato de pollo presentado de modo original y atractivo. El secreto consiste en el corte del pollo.
Ingredientes (4 personas):
2 pechugas de pollo.
1 lata de pimientos del piquillo
Queso de cabra (rulo)
1 huevo
Pan rallado.
Sal.
Elaboración:
Cortamos las pechugas de pollo en filetes lo más finos posibles. Mi truco es congelarlas y después cortarlas con un cortafiambres lo que me permite hacerlo uniformemente y en lonchas realmente delgadas.
Ponemos un filete y encima le ponemos unas tiras de pimiento y una rodaja de queso de cabra cuidando de que no rebasen los bordes del pollo. Lo cubrimos con otro filete.
Sazonamos. Pasamos por huevo y pan rallado y los dejamos enfriar para que estén bien compactos.
Después los freimos en abundante aceite hasta que estén dorados y crujientes.
Un acompañamiento perfecto para este plato pueden ser unas patatas fritas o unas coles de bruselas salteadas en aceite y ajo.
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