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jueves, 26 de abril de 2012

Filetes de pollo rellenos de pimientos del piquillo y queso de cabra

(pondré una foto de este plato en cuanto me sea posible).

Plato de pollo presentado de modo original y atractivo. El secreto consiste en el corte del pollo.

Ingredientes (4 personas):

2 pechugas de pollo.
1 lata de pimientos del piquillo
Queso de cabra (rulo)
1 huevo
Pan rallado.
Sal.

Elaboración:

Cortamos las pechugas de pollo en filetes lo más finos posibles. Mi truco es congelarlas y después cortarlas con un cortafiambres lo que me permite hacerlo uniformemente y en lonchas realmente delgadas.

Ponemos un filete y encima le ponemos unas tiras de pimiento y una rodaja de queso de cabra cuidando de que no rebasen los bordes del pollo. Lo cubrimos con otro filete.

Sazonamos. Pasamos por huevo y pan rallado y los dejamos enfriar para que estén bien compactos.

Después los freimos en abundante aceite hasta que estén dorados y crujientes.

Un acompañamiento perfecto para este plato pueden ser unas patatas fritas o unas coles de bruselas salteadas en aceite y ajo.

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