Adsense

martes, 1 de mayo de 2012

Huevos en cocotte

Huevos cuajados con jamón cocido y queso. Muy fácil y rápido de hacer. Tiene una presentación muy bonita y original.

Ingredientes (1 persona):
1 huevo
25 g de jamón cocido
25 g de queso edam o cheddar (o cualquier otro tipo de queso tierno)
1 chorrito de nata líquida
Sal

Elaboración:
Untamos un bol pequeño (ramequín o cocotte) con un poco de mantequilla.

Cortamos el jamón cocido y el queso en trocitos pequeños y los ponemos en el bol. Le añadimos la nata y encima ponemos el huevo con cuidado de que no se rompa la yema. Salpimentamos y lo metemos al horno precalentado a 160º hasta que el huevo se cuaje.

Se sirve en el mismo recipiente en que se ha elaborado con unas tostadas cortadas a tiras y, si se desea, untadas con un poquito de mantequilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario