Adsense

martes, 1 de mayo de 2012

Tallarines con carbonara


Plato de pasta con deliciosa salsa carbonara sencilla y fácil de preparar.

Ingredientes (2 personas):
1 paquete de tallarines frescos
1 brick de nata líquida de 125 ml
1 yema de huevo
Queso rallado
Bacon en tiras finas

Elaboración:
Para la salsa: calentamos parte de la nata y le añadimos el queso rallado hasta que esté bien diluido. El resto de la nata lo mezclamos con la yema de huevo y se lo añadimos a la mezcla de la nata y el queso que tendremos a fuego muy bajo para evitar que la yema cuaje.

Cuando la salsa esté un poco espesa la salpimentamos y la reservamos.

Por otra parte freímos las tiras de bacon hasta que estén bien crujientes y también las reservamos.

Para la pasta: cocemos la pasta al dente, siguiendo las indicaciones del fabricante. La escurrimos y sin enfriarla, la mezclamos con la salsa y la servimos con las tiras de bacon por encima.

Recetas relacionadas:
Pizza con quesos

No hay comentarios:

Publicar un comentario