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viernes, 4 de mayo de 2012

Pimientos del piquillo rellenos (en frío)

(colocaré una foto en cuanto me sea posible)

Entrante frío, rápido de preparar y muy vistoso. El pimiento del piquillo es una verdura con mucho sabor que permite muchas combinaciones.


Ingredientes (para 4 personas, aprox.):
1 lata de pimientos del piquillo enteros (y de buena calidad)
1/2 lechuga romana pequeña
2 huevos duros
1 latita de melva pequeña o de atún en aceite (unos 125 g)
Mayonesa

Elaboración:
Sacamos los pimientos del piquillo de la lata, los escurrimos bien y los ponemos en un papel absorbente hasta que estén bien secos.

En un bol ponemos la lechuga cortada en juliana muy fina, los huevos duros muy picaditos y el atún (o melva) bien desmenuzado. Los removemos todo muy bien y añadimos 3 cucharadas soperas colmadas de mayonesa.

Lo revolvemos todo y hacemos una mezcla homogénea con la que rellenaremos los pimientos.

Una vez rellenos, ponemos en un plato una cama de lechuga cortada en juliana fina y sobre ella colocamos los pimientos. Los metemos en el frigorífico al menos una hora para enfriarlos, y ya se pueden servir.

No me diréis que es difícil ni complicado, ¿verdad?.

Nota: Si no os gusta el atún, podéis sustituirlo por gambas cortadas en trozos pequeños. Es una alternativa más cara, pero igual de sabrosa.

Otras recetas:
Pimientos del piquillo rellenos (en caliente)

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