Adsense

viernes, 4 de mayo de 2012

Emparedaditos de queso

Aperitivo o entremés excelente, fácil de comer (con tenedor o incluso con las manos) y muy sabroso.

Ingredientes (para 4 personas):
8 rebanadas de pan de molde
8 lonchas de queso tierno
1 huevo
3 cucharadas de leche

Elaboración:
Se le quitan los bordes al pan de molde. Confeccionamos un sandwich con dos rebanadas de pan y una loncha de queso enmedio. Lo cortamos en 4 partes iguales. Repetimos esta operación con el resto del pan y el queso.

Batimos el huevo con la leche. Rebozamos los emparedaditos con esta mezcla y lo freímos en abundante aceite caliente y los sacamos en cuanto estén doraditos, pues se hacen muy rápido.

Los apartamos en un plato sobre el que habremos colocado un papel de cocina para que absorba el aceite excedente.

Una vez escurridos, los colocamos en un plato y los consumimos inmediatamente.

Deliciosos...

Nota: La calidad del queso influye mucho en el resultado final, por lo que os aconsejo que uséis un queso de sabor.


Para los amantes del queso, podéis intentarlo con queso roquefort (o azul).

No hay comentarios:

Publicar un comentario