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viernes, 26 de febrero de 2021

Pasta con salsa de quesos




 Ingredientes 




180gr de pasta seca ( también se puede usar pasta fresca)

50gr de queso azul

50 gr de queso Brie o Camembert

50gr de queso tierno  ( puede ser también mozarella )

200ml de nata para cocina

1/4 de cucharadita de nuez moscada

Un pellizco de sal 

Elaboración

Cortamos los quesos en trocitos pequeños. Ponemos la nata en un cazo y la calentamos a fuego medio. Añadimos los quesos, echamos la sal y dejamos que se deshagan bien. Finalmente añadimos la nuez moscada. Yo suelo pasar la salsa por un colador para quitar cualquier grumo de queso  que pueda quedar y así la salsa queda más fina y suave.

Cocemos la pasta, siguiendo las instrucciones del fabricante. La escurrimos y la añadimos a la salsa. Lo ponemos todo a fuego medio, y lo dejamos a feugo medio durante un par de minutos, removiendo con cuidado.  Servimos inmediatemente.

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