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viernes, 27 de septiembre de 2019

BROWNIE

Ingredientes

240 gr de mantequilla derretida
200gr de azúcar
150gr de azúcar moreno
4 huevos medianos
1 cucharadita de esencia de vainilla
3/4 de cucharadita de sal
130gr de harina de todo uso
100gr de cacao puro sin azúcar 
100gr de chocolate cobertura.
50gr de nueces pecanas ( opcionales, podéis añadir los frutos secos que más os gusten).



Elaboración
En un cuenco grande ponemos la mantequilla y el azúcar y batimos hasta que estén bien integrados. Después vamos añadiendo los huevos, uno a uno, la vainilla, la sal y cuando esté todo bien integrado echamos la harina y el cacao.
Vamos mezclando bien pero no debemos batir en exceso, basta con que consigamos una mezcla homgénea. En este punto añadimos el chocolate cobertura, que habremos troceado finamente y las nueces, igualmente picadas ( o los frutos secos que hayamos decidido añadir). 
Vertemos en un molde previamente engrasado y forrado con papel vegetal ( yo uso uno cuadrado de 23x23). 
Metemos en el horno precalentado a 175º durante unos 25m ( para comprobar que ya está hecho, pinchamos con un palillo de madera o un pincho metálico y si sale limpio ya está). Procurad no dejarlo más tiempo en el horno, porque se secará demasiado y debe quedar jugoso por dentro.

Lo dejamos reposar 15m antes de desmoldarlo. Una vez pasado este tiempo, ya lo podemos cortar.

Se puede tomar templado o frío.

¡ Está delicioso acompañado de un buen helado de vainilla o plátano !

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