Adsense

miércoles, 11 de julio de 2012

Pollo en salsa

Ingredientes (4 personas):
1 pollo cortado en trozos pequeños
5 dientes de ajo
1 vaso pequeño de vino fino
1 vaso pequeño de Pedro Ximénez (vino oloroso dulce)
1 vaso pequeño de aceite de oliva virgen extra
tomillo
romero
sal
pimienta

Preparación:
Ponemos el aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos los ajos sin pelar. A continuación añadimos el pollo y lo rehogamos.

Lo sazonamos con el romero, el tomillo, la sal y la pimienta negra. Mojamos todo con los dos vinos y dejamos que se haga a fuego suave durante unos 15 minutos.

Si vemos que se nos queda un poco seco podemos añadir un poquito de agua, pero no mucha porque, de lo contrario, la salsa no queda igual de buena.

Lo podemos servir acompañado de unas patatas fritas condimentadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario